Форум
Воскресенье, 05.02.2012, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Julia, whitedoberman 
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » Выставки и конференции в ближайшее время: (Выставки и конференции в ближайшее время:)
Выставки и конференции в ближайшее время:
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
06-09 октябрь KIOGE 2009 17-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и газ» г. Алматы ITE Group

Никому верить нельзя, даже себе! Мне можно!!!
  I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
07-09 октябрь ФОРУМ «ГАЗОВАЯ ИНДУСТРИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ» СОЧИ, ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ГК «ЖЕМЧУЖИНА» ООО «ИнтерЭкоЭкспо»
ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

ФОРУМ «ГАЗОВАЯ ИНДУСТРИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ»

ФОРУМ «ГАЗОВАЯ ИНДУСТРИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ»
посвященный 145-летию нефтегазодобычи на Кубани

7-9 ОКТЯБРЯ 2009 г. , СОЧИ, ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ГК «ЖЕМЧУЖИНА»

Организационный комитет: (495) 697-16-85, 697-84-55
www.gaz-industry.ru

ООО «ИнтерЭкоЭкспо»
119019, г. Москва, Гоголевский б-р., д.17, оф. 508

Руководитель проекта: Нагорская Вера Владимировна,
nagorskaya.v@gaz-industry.ru

Менеджер проекта: Яшина Анна Михайловна
amy@gaz-industry.ru

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:05 | Сообщение # 13
Генералиссимус
14-15 октябрь 5-я специализированная выставка НОЯБРЬСК. НЕФТЬ И ГАЗ. ЭНЕРГО - 2009 г. Ноябрьск Выставочная фирма АПЕКС

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
14-16 октябрь 8-я Международная специализированная выставка-конференция Нефть. Газ. Энерго. Химия Экология г. Альметьевск «ВРК Новое тысячелетие»

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
20-22 октябрь Международная специализированная выставка «Oil. Gas. Chemistry» г. Самара «Экспо-Волга»
ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

Международная специализированная выставка «Oil. Gas. Chemistry»

Международная специализированная выставка
«Oil. Gas. Chemistry»
г. Самара, 20-22 октября 2009 г.

В Самаре идет активная подготовка к проведению Международной специализированной выставки «Oil. Gas. Chemistry», которая состоится 20 - 22 октября 2009 г.

Международная специализированная выставка «Oil. Gas. Chemistry» - крупнейшее событие нефтехимической и газовой промышленности, единственное в Самарском регионе конгрессно - выставочное мероприятие, посвященное актуальным вопросам отрасли.

Международная специализированная выставка «Oil.Gas.Chemistry» призвана привлечь в Самарскую область ведущих российских и зарубежных производителей оборудования и технологий для нефтехимического и газового комплекса с целью развития отраслевых предприятий в рамках реализации стратегии среднесрочных и долгосрочных программ, способствовать привлечению инвестиций в Самарский регион.

Посетители выставки - это предприятия нефтехимической и газовой промышленности Самарской области, других регионов Приволжского федерального округа и России, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках деловой программы выставки пройдут круглые столы, конференции, посвященные наиболее актуальным вопросам нефтегазовой и нефтехимической отраслей, а также презентации ведущих компаний различных регионов и отраслевых ассоциаций. Важной составляющей конгрессной части станет обсуждение вопросов, касающихся предупреждения экологических угроз, связанных с деятельностью нефтегазовых и нефтехимических предприятий, а также разработок и внедрения энергосберегающих технологий.

О Вашем участии в выставке в г. Самара Вы можете заявить по тел. (846) 279 07 08 или по электронной почте oil@expo-volga.ru . Подробно о выставке - www.gasoil-expo.ru

До встречи в Самаре!

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
20-20 октябрь Нефтегазовый сервис в России, НЕФТЕГАЗСЕРВИС г. Москва, отель «Рэдиссон САС Славянская» Московские нефтегазовые конференции
ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

Нефтегазовый сервис в России, НЕФТЕГАЗСЕРВИС

Конференция "Нефтегазсервис" - традиционное место встречи представителей нефтегазовых компаний со своими подрядчиками. На конференции происходит обмен мнениями между представителями нефтегазовых компаний, органов государственной власти, руководителями буровых, геофизических компаний, фирм, занятых капитальным ремонтом скважин. Участники конференции устанавливают новые, полезные контакты, обмениваются мнениями о ситуации на нефтесервисном рынке, обсуждают вопросы, возникающие в процессе взаимодействия нефтегазовых компаний со своими подрядчиками.

Координаты оргкомитета: тел. (495) 514-44-68, 514-58-56, факс: (495) 788-72-79; info@n-g-k.ru

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
20-23 октябрь «Нефть. Газ.Химия-2009» 8-я Международная специализированная выставка г. Ижевск Выставочный центр «Удмуртия»

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:08 | Сообщение # 18
Генералиссимус
21-22 октябрь 1-я специализированная выставка НЕФТЬ И ГАЗ. ЭНЕРГЕТИКА ЯМАЛА - 2009 г. Салехард Выставочная фирма АПЕКС

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
25-27 октябрь 13-я специализированная международная выставка «Нефть. Газ. Хим. 2009» г. Саратов ВЦ СОФИТ-ЭКСПО

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 20
Генералиссимус
26-27 октябрь 9-я ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ НЕФТИ И ГАЗА 4-я Международная Энергетическая Неделя 2009 г. Москва ИКЦ «РосКон»

I I Класс!
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » Выставки и конференции в ближайшее время: (Выставки и конференции в ближайшее время:)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: