Форум
Воскресенье, 05.02.2012, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Julia, whitedoberman 
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » Выставки и конференции в ближайшее время: (Выставки и конференции в ближайшее время:)
Выставки и конференции в ближайшее время:
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
28-30 октябрь 16-я Московская международная выставка «Автокомплекс-2009» (Автозаправочный комплекс. Автотехсервис. Гараж и паркинг) ЦВК «Экспоцентр»

Никому верить нельзя, даже себе! Мне можно!!!
  I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 22
Генералиссимус
03-05 ноябрь НЕФТЬ И ГАЗ 2009 13-я Международная выставка нефтегазовой промышленности г. Киев Акко Интернешнл

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:10 | Сообщение # 23
Генералиссимус
03-04 ноябрь 3-я специализированная выставка "КОМИ. СТРОИТЕЛЬСТВО. ЭНЕРГЕТИКА. ЖКХ. ЭКОЛОГИЯ - 2009" г. Сыктывкар Выставочная фирма АПЕКС

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:10 | Сообщение # 24
Генералиссимус
03-05 ноябрь 4-я региональная выставка Мангистау Нефть и газ г. Актау ITE

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
05-06 ноябрь 2-я специализированная выставка ТЭК. НЕФТЬ. ГАЗ. УГОЛЬ. ЭНЕРГО - 2009 ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ - 2009 г. Красноярск

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 26
Генералиссимус
10-13 ноябрь «НефтеГазСервис» Межрегиональная научно-техническая конференция г. Уфа ВЦ Башэкспо

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 27
Генералиссимус
17-17 ноябрь Кадры для нефтегазового комплекса, НЕФТЕГАЗКАДРЫ отель «Рэдиссон САС Славянская» Московские нефтегазовые конференции, WWW.N-G-K.RU
ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

Кадры для нефтегазового комплекса, НЕФТЕГАЗКАДРЫ

Конференция отличное место для сотрудничества кадровиков российских компаний нефтегазовой отрасли с руководителями агентств по подбору квалифицированного персонала и центров переподготовки специалистов. "Нефтегазкадры-2009" - единственная в России площадка, где в неофициальной обстановке поднимаются важные вопросы поиска управленцев, инженеров и квалифицированных рабочих кадров для нефтегазового комплекса. Обсуждается эффективность деятельности рекрутинговых агентств, выступают специалисты по кадровому консалтингу и хедхантингу. Отдельно рассматривается проблема экспатов в нефтегазовом комплексе России и вопросы работы с англоязычными руководителями.

Координаты оргкомитета: тел. (495) 514-44-68, 514-58-56, факс: (495) 788-72-79; info@n-g-k.ru

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:12 | Сообщение # 28
Генералиссимус
24-26 ноябрь 11-я специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ И ГАЗ. ЭНЕРГО - 2009 г. Нижневартовск Выставочная фирма АПЕКС

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:12 | Сообщение # 29
Генералиссимус
25-26 ноябрь Международная конференция и выставка «Экологическая безопасность в газовой промышленности» Москва, ООО «Газпром ВНИИГАЗ» ООО «Газпром ВНИИГАЗ»
ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

Международная конференция и выставка «Экологическая безопасность в газовой промышленности»

25 - 26 ноября 2009 г. ООО «Газпром ВНИИГАЗ» при поддержке ОАО «Газпром» проводит Международную конференцию и выставку «Экологическая безопасность в газовой промышленности». Мероприятия проводятся на территории комплекса зданий
ООО «Газпром ВНИИГАЗ» (Московская область).

Представители государственных контрольных и надзорных органов, эксперты научных организаций, специалисты российских и иностранных компаний встретятся, чтобы обсудить актуальные вопросы обеспечения экологической безопасности и охраны окружающей среды.

Программа конференции включает Пленарное заседание, 4 Технические секции и заключительное заседание Круглого стола.

Пленарное заседание:

9:30-14:00 - 25 ноября 2009 г.
Приветствие Руководства ОАО «Газпром»
Проблемные доклады, доклады, выражающие позиции государственных контрольных и надзорных органов, доклады о наиболее заметных достижениях в обеспечении экологической безопасности.

Технические секции:

15:00 - 18:00 - 25 ноября 2009 г.

9:00 - 16:00 - 26 ноября 2009 г.

Основные направления работы конференции по секциям:

TS-A Экологическая безопасность и техническое регулирование. Анализ экологических рисков

* - Планирование природоохранной деятельности с учетом оценки экологических рисков, обязательств экологической политики и современных организационных принципов.
* - Экологическое страхование и управление рисками.
* - Нормативное и организационно-методическое обеспечение охраны окружающей среды и рационального природопользования.
* - Повышение профессионального уровня персонала, реализация программ профилактики аварий и обеспечения готовности к ликвидации их последствий.
* - Повышение уровня оснащенности и степени готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях.

TS В Энергоэффективность и ресурсосбережение. Управление выбросами парниковых газов.

* - Методы нормирования, учета и контроля выбросов парниковых газов.
* - Энергосберегающие технологии, оборудование, приборы и материалы.
* - Альтернативные и возобновляемые источники энергии.
* - Снижение уровня потерь сырья и продуктов его переработки.
* - Опыт реализации механизмов Киотского протокола.

TS C Инновации для экологической безопасности. Экологический менеджмент на предприятиях

* - Методы экологической оценки на всех стадиях жизненного цикла объектов нефтегазового сектора.
* - Международные и корпоративные экологические принципы оценки выбросов, сбросов, отходов и рекультивации нарушенных земель.
* - Новые технологии и технические средства природоохранного назначения.
* - Совершенствование организации работ по ведению экологического мониторинга.
* - Дистанционное зондирование для получения информации о состоянии и загрязнении компонентов природной среды.

TS D Социально-экологические проблемы и здоровье человека. Способы снижения воздействия вредных производственных факторов на человека и окружающую среду

* - Вредные производственные факторы. Воздействие на организм человека и окружающую среду.
* - Оценка риска здоровью человека при принятии управленческих решений по предотвращению и снижению воздействия вредных производственных факторов.
* - Оценка условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса. Метрологическое обеспечение.
* - Медико-биологические и социальные аспекты обеспечения жизнедеятельности в условиях освоения перспективных месторождений и новых технологических процессов.
* - Проблемы профотбора, адаптации и психологической совместимости персонала в экстремальных условиях труда.
* - Спецодежда и индивидуальные средства защиты, спецснаряжение, средства спасения и эвакуации. Современные средства и системы защиты от воздействия вредных производственных факторов.

Заключительное заседание / Круглый стол:

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ экологической БЕЗОПАСНОСТИ в газовой промышленности

16:00 -18:00 26 ноября 2009 г.

Официальный язык Конференции

Официальные языки Конференции: русский и английский. Докладчики должны представить свои материалы на одном из этих языков или на обоих. Будет обеспечен синхронный перевод.

Место проведения Конференции

ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

142717, Россия, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Развилка

тел.: +7 495 355 9666

факс: +7 495 399 1677

эл.почта: esgi-2009@vniigaz.ru

вебсайт: www.vniigaz.ru/esgi-2009

Прием тезисов

Срок приема тезисов до 10 ноября 2009 г. с последующим их рассмотрением Организационным комитетом Конференции. Объем тезисов не должен превышать 800 знаков (макс.) на английском или русском языках с указанием авторов, компании и адреса, а также контактного лица для обмена необходимой информацией. Тезисы предоставляются в формате Microsoft Word или Adobe PDF и должны четко обобщать содержание предполагаемого доклада. Тезисы необходимо направить по электронной почте, либо на компакт диске или дискете по адресу:

Конференция ESGI-2009

Организационный Комитет

ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

Россия, 142717, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Развилка

тел.: (495) 355 9666

факс: (495) 399 1677

эл.почта: esgi-2009@vniigaz.ru

Присланные по факсу тезисы не принимаются.

Ключевые даты

Срок завершения приема тезисов

-

10 ноября 2009 г.

Срок завершения приема докладов

-

20 ноября 2009 г.

Регистрационная форма

Регистрационная форма размещена на нашем сайте в форматах MSWord и Adobe PDF. Пожалуйста, заполните эту форму и направьте ее нам по факсу или электронной почте. На нашем сайте можно также зарегистрироваться в онлайн.

После получения вашей регистрационной формы вам будет направлен счет на оплату регистрационного взноса. Как только будет осуществлена оплата, мы направим вам по электронной почте подтверждение.

Регистрационный взнос (вкл. НДС)

Участник / Докладчик

-

28 000 руб.

Регистрационный взнос включает

* участие во всех секциях Конференции
* пакет участника (включая портфель участника, блокнот, программу, сборник тезисов, сувенир)
* материалы Конференции на компакт-диске (будут высланы после окончания работы Конференции)
* посещение всех презентаций ESGI-2009
* приемы в честь открытия / закрытия Конференции
* кофе-брейки, обеды

Условия участия в выставке

Всем желающим принять участие в выставке необходимо в срок до 15 октября 2009 г. направить заполненную заявку по электронному адресу esgi-2009@vniigaz.ru .

Стоимость: от 50 000 до 75 000 руб. в зависимости от площади стенда

Предоставляемые услуги:

1. Предоставление оборудованной площади
3 кв. м (2 х 1,5 м), включая:

* стол,
* 2 стула,
* 2 осветителя по 100 Вт,
* Фриз с названием компании,
* Электрическая розетка 1,5 кВт;

2. Размещение логотипа компании на сайте конференции и выставки;

3. Размещение рекламной листовки компании в портфеле участника конференции;

4. Предоставление одному представителю компании прав участника конференции;

5. Предоставление портфеля участника с материалами конференции.

I I Класс!
whitedobermanДата: Среда, 02.09.2009, 16:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
27-30 ноябрь 11-я международная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «Нефть. Газ. Химия 2009» г. Пермь ВЦ «Пермская ярмарка»

I I Класс!
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » Выставки и конференции в ближайшее время: (Выставки и конференции в ближайшее время:)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: