Форум
Воскресенье, 05.02.2012, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Julia, whitedoberman 
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » юмор нефтяников
юмор нефтяников
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрёл мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
– В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить – или оформить как одно изобретение, или как два – мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
– Да, я очень много лет работал в Саудовской Аравии с Нефтью. Там, кстати, и сделал своё изобретение.
– А почему вы там своё изобретение не запатентовали?
– Я пытался. Но, когда я описал им своё изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
– Каких?
– Повешение или четвертование…
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Есть такой гидроизолирующий полимер "praestol", в сухом виде безобиден и выглядит один в один как сахар.
При попадании в воду даже в очень малом количестве тут же начинает ее связывать в гелеобразную массу с удивительными физическими свойствами.

Мужики эту хрень как-то насыпали в сахарницу - кладешь две ложки в чай, размешиваешь, достаешь ложку, а на ней - все содержимое кружки: получите эскимо на палочке!
В-общем чуйство юмора у людей этой профессии достаточно специфическое...

Да и вообще с этим праестолом мы как только не чудили.
У меня до сих пор дома стоит в банке.
С виду вода.
Выплескиваешь на человека - бедняга шарахается, а "вода" говорит "Блляммс!", и...запрыгивает обратно в банку, как ни в чем не бывало.

I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:59 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Представьте себе тюменского кореша Васю - классический нефтяник из анекдотов.
Везет на дачу детей, тещу, и меня потом в автосалоны (позырить на нужное авто). А в тюмени есть нечто - автоград, длиннющий проспект состоящий из автосалонов….
Заходим в тойоту….
Сначала Вася - весь в голде, на груди крест размером с папу римского ну и дальше вся королевская конница ввиде меня, двух его детей и тещи, которая называет Васю “аспид” а учитывая ее старческий дефект речи - получается “хаспид”.
Заходим…. стоит лексус. в свободной продаже, золотисто платиновый, сверкает на солнце. Вася отлавливает рукой мальчика-консультанта и спрашивает:
- тачка продаётся?
Мальчик начинает что то тарахтеть про технические свойства….Вася перебивает вопросом:
-а я ее СЕЙЧАС забрать смогу?
…Тут подходит еще какой то покупатель и что то хочет у консультанта спросить, а Вася отодвигает его рукой со словами - не видишь продавец на сегодня занят?!
На этих словах консультант побледнел и наверное пожалел что вышел сегодня на работу.
Сбоку Васино дите 9 лет от роду начало пищать о том что хочет пить и вообще отсюда.
Вася грозно:
- всем молчать! не видишь папа лексус покупает?!.
Потом притягивает продавца за бейджик и говорит:
- значит я сейчас привожу деньги и забираю машину.
Продавец кивает и говорит: - ну да, если ее за это время не купят.
Тут Вася становится похож на свеклу и сообщает: -Нет, ты не понял.это не вопрос был….Ну и др в том же духе….
провожали нас все со слезами на глазах, в завершении Вася сказал, кивая на тещу:
- А собачку с кивающей головой вам не надо? недорого отдам!!!
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Нефтяной король покупает золотой каддилак.
Протягивает продавцу чек и говорит:
- Сдачу пришлите в "Фольксвагенах"
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:02 | Сообщение # 15
Генералиссимус
После завершения футбольного матча Германия-Саудовская Аравия, в котором немцы выиграли со счетом 8:0, арабский шейх, сидящий на трибуне, поворачивается к немецкому болельщику: "Вы не подскажете, сколько стоил литр бензина в Германии полтора часа назад?".
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Делегация американских нефтяников посещает Ухту. Во время завтрака в местном ресторане гости заказывают единственное блюдо - омлет с сыром.
Когда им приносят счет, американцы удивляются проставленной в нем сумме и спрашивают официанта:
- У вас что, яйца и сыр - такая редкость?
- Вовсе нет, редкость - это американцы!
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Семен Кукес решил переименовать Тюменскую нефтяную компанию в Кукойл.
Вопрос только - как ее писать: "Кукойл", КУКойл или КУКОЙЛ?
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус
В демократическом обществе каждая нефтяная скважина имеет право на самоопределение.
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:04 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Билл и Хилари едут на машине. Вдруг бензин заканчивается, они заруливают на заправку, заправляются.
Хилари выглядывает из окошка и и говорит заправщику:
"Привет, Джон!", а он ей - "Привет, Хилари." Заправились, едут дальше. Билл спрашивает:
- Хилари, а кто был этот заправщик?
- Понимаешь, у меня с ним до тебя был роман, мы даже чуть не поженились...
- Ну и кем бы ты была, женой бензозаправщика?
- Нет, женой президента.
  I I Класс!
whitedobermanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:05 | Сообщение # 20
Генералиссимус
На выезде из Алабамы турист видит надпись у придорожного столба:
"Не упустите возможность в последний раз заправиться двадцативосьмицентовым бензином!".
Останавливается. Пока мальчик заправляет ему бак, турист интересуется ценой на бензин в соседнем штате.
"24 цента за галлон", - отвечает мальчик.
  I I Класс!
Форум » Нефтехимическая продукция » Разговор на общие темы. Все, что связанно с нефтехимической промышленностью » юмор нефтяников
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: